sábado, 13 de julho de 2013

Inter Tutuiga vacila e deixa o Matinha empatar

Inter Tutuiga empata hoje, o tricolor imortal chegou a abrir 2 a 0 no MAT. No primeiro tempo 2 x 0 pro Inter Tutuiga, 1 gol de Julinho no cantinho e o outro golaço de falta de Gugu. Já no segundo tempo o Inter Tutuiga deixa o Matinha empatar, primeiro um pênalti bobo de Leandro Baixinho em Mikel, Carlo Daniel bateu e converteu, em contra ataque Mikel empata para o Matinha. Jogamos bem na primeira etapa, mas algumas falhas na defesa deixaram o time deles empatar agora é trabalhar e nos concentrar no próximo adversário - diz Diego depois do jogo.
Ulissis fala que não gostou da atuação de sua equipe; Jogamos muitas vezes contra esse time, más hoje jogamos muito mau agora é trabalhar e consertar nosso erros e encarar o próximo adversário mais confiante - disse o treinador.